ayam penyet sambal janda ngamuk enak terdekat di tangerang

ayam penyet sambal janda ngamuk enak terdekat di tangerang

ayam penyet sambal janda ngamuk enak terdekat di tangerang untuk kamu yang tinggal di kawasan tangerang dan sekitarnya bisa mampir disini. terutama untuk kamu yang suka pedas harus merasakan sensasi sambalnya whuiih di jamin ketagihan dan gak bisa lupa deh.

ayam penyet sambal janda ngamuk enak terdekat di tangerang

yuk liat videonya di bawah ini

harga mulai IDR 25.000

untuk kamu yang mau nyobain bisa datang langsung ke lokasi atau bisa juga order via whatsapp nanti dikirim pake ojek online. kamu bisa langsung chat dengan MAS DANU di WA 085715156346 atau kamu bisa klik button wa dibawah ini

untuk kamu yang ada di daerah tangerang dan sekitarnya yang lagi mager bingung mau makan apa bisa langsung di order ayam penyet sambal janda ngamuk enak terdekat di tangerang sensasi sambal pedasnya bikin kamu kangen pasti kalo udah nyobain.

yuk baca juga artkel lainnya

jual kue cheese cake enak le gurzat di jakarta timur

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *